Всегда на высоте!группа компаний «Альтима»
+7 (495) 727-18-94Пн-Пт с 1000 до 1900
info@altima.ru

Новости компании

все новости

Вы здесь

Подсветка опоры ЛЭП "Забивака"

18 июня 2018

Подсветка ЛЭП - Забивака - фото 1

Компания «Альтима» перед началом Чемпионата мира по футболу 2018 года в России выполнила работы по установке системы декоративной подсветки для опоры линии электропередачи (ЛЭП) высотой 35 метров, выполненного в виде талисмана Чемпионата мира – волка Забиваки.

Опора ЛЭП «Волк Забивака» была установлена в Калининградской области ОАО «ЯнтарьЭнерго» в непосредственной близости от автодороги Калининград - аэропорт Храброво в десяти километрах от города Зеленоградска.

Для размещения светового оборудования – гибких светодиодных светильников компанией «Альтима» были предложены варианты их закрепления на опоре. Были выполнены необходимые проектные работы по конструкции креплений и по способу подключения системы подсветки к выделенному источнику электропитания.

Работы по монтажу и подключению светового оборудования на месте размещения ЛЭП проводила бригада монтажников в количестве 8-ми человек.

Световое оформлению опоры ЛЭП «Волк Забивака» было сдано точно в назначенный заказчиком срок. На приемке в эксплуатацию опоры ЛЭП «Волк Забивака» прошли торжественные мероприятия с концертом и салютом!

Установленное декоративное освещение опоры ЛЭП «Волк Забивака» останется в эксплуатации и после Чемпионата мира по футболу 2018 года , чем будет радовать гостей Калининградской области.