Новости компании

все новости

Вы здесь

Изготовление крышной установки Сбербанк

06 февраля 2014
Изготовление крышной установки Сбербанк - фото 1Изготовление накрышной конструкции Сбербанк -фото 2

Наша компания по заказу одной из крупнейших коммуникационных групп, «MAER GROUP» выполнила комплекс работ по разработке, изготовлению, поставке и монтажу двух на крышных конструкции для ОАО «Сбербанк России» в г. Адлер и ПГТ Красная Поляна.

Рекламные установки "СБЕРБАНК" выполнены в виде объемных световых букв и логотипа, расположенных на несущей металлоконструкции. Буквы выполнены по специальной технологии, разработанной инженерно - конструкторским подразделением компании «Альтима». Лицевая поверхность элементов выполнена из композитного материала, оклеенного с/кл пленкой с полноцветной печатью. На поверхность композитного материала букв и знака - логотипа установлены точечные RGB светодиоды. Применение RGB позволило не только осуществить яркую подсветку конструкции, в темное время суток, но и отобразить анимационный эффект блика на логотипе банка.

Технология подсветки конструкций точечными светодиодами имеет преимущество перед системами подсветки светодиодными модулями. Точечные светодиоды компактнее, менее заметны днем на элементах конструкции. Обслуживание точечных светодиодов, их замена является несложной операцией, производится с обратной стороны конструкции с трапов и не требует привлечения монтажников - высотников.

Отдельно хочется отметить и отблагодарить сотрудников компании «MAER GROUP» за слаженную, четкую работу в организации и контроле за проведением работ по монтажу элементов несущих металлоконструкций, установке «закладных» элементов и помощь в согласовании по доставке экспозиционных элементов к местам расположения конструкций.

Монтаж на крышных конструкций был запланирован до открытия XXI Олимпийских зимних игр в г. Сочи, а благодаря слаженной работе сотрудников компании «MAER GROUP» и компании «Альтима» два крупных рекламных проекта были реализованы в установленные сроки и с высоким качеством.