Новости компании

все новости

Вы здесь

Таблички из оргстекла

Оргстекло — используют как заменитель стекла, из-за схожей способности пропускать солнечный свет, но сейчас оргстекло применяют при изготовлении табличек. Блестящая и выразительная поверхность оргстекла непременно привлекает к себе внимание случайных прохожих. Это тонкий и ненавязчивый метод обратить внимание людей на нужную информацию или деталь интерьера. При этом такой материал будет служить долго и, не потребует кропотливого ухода.

Исключительная долговечность

Как мы уже отметили, долговечность одна из многих причин по которой оргстекло используют для изготовления табличек. Прочность оргстекла позволяет использовать изготовленные из него таблички как в комфортабельном офисном помещении, так и на улице, где такие эмблемы будут подвержены пыли, грязи и экстремальным температурам. Последний фактор крайне важен для бизнеса, так как компании платят немалые деньги на рекламу и приятно осознавать, что финансовые вложения не унесёт за горизонт потоком ветра во время ближайшей грозы.

Прочность оргстекла также гарантирует, что изготовленная табличка стойко вынесет сильную встряску и не поломается. В отличии от стекла, которое при удачном ударе разлетается на тысячи осколков, стекло органическое не опасно для окружающих и способно без последствий выдерживать в 17 раз более мощную нагрузку.

Пластичность оргстекла

Пластик сам по себе крайне гибкая субстанция. Нагретое до температуры в 37.8°C оргстекло можно заставить принять форму — начиная от миниатюрных бутылок и заканчивая громадными каркасами прозрачного пола небоскрёба. Всё это делает оргстекло необыкновенно предсказуемым материалом для реализации сумасшедших проектов! Таблички, выполненные из этого материала, могут разительно отличаться как в форме так и цветовой гамме, в зависимости от занимаемого ими места. Пластичность оргстекла трудно сравнить с иным материалом.

Лёгкий вес

Оргстекло в два раза легче стекла, это полезно при монтаже табличек в труднодоступных позициях, а благодаря прочности, этот материал также необычайно безопасен при транспортировке. Оргстекло способно свести на нет опасности, связанные со стеклом традиционным.

Притягательный внешний вид

При взгляде на таблички изготовленные из оргстекла, создаётся ощущение профессионализма и законченности. Тем не менее, чтобы их изготовить, не нужно обладать сказочным капиталом. Мягкая и блестящая поверхность оргстекла подчеркнёт главную мысль сообщения и придаст ему убедительности и солидности. Помните, внешний вид для таблички не менее важен, чем то, что на ней написано. Именно от внешнего вида послания часто зависит заметит ли его потенциальный клиент или отфильтрует как фоновый шум.

Сферы применения

Главная тема этой статьи — использования оргстекла для изготовление табличек. Однако совсем не лишним будет упомянуть все сферы, где может быть задействован этот безумно адаптивный материал. Перечислим же наиболее популярные из них:

  • Световые короба;
  • Держатели для рекламных флаеров;
  • Рекламные стенды;
  • Доски объявлений (в том числе и в ресторанах, предоставляющие меню);
  • Каркасы для выставочных павильонов;
  • Дисплеи с объёмными буквами.

Преимущества табличек из оргстекла:

  • Не поддаются ультрафиолетовому излучению;
  • Водонепроницаемы;
  • Подходят для световой рекламы;
  • Устойчивы в жару и холод;
  • В помещении служат долго;
  • Бывают произведены с матовой поверхностью;
  • Безумно легки в монтаже;
  • Возможно нанести на поверхность любой дизайн, логотип или даже фотографию — на выбор;
  • Доступны в цветовой гамме.

Органическое стекло — надёжный материал для изготовления табличек любого типа. Перед грамотным дизайнером, расстилается бескрайнее полотно для творчества. Так уж сложилось, что оргстекло сочетает в себе выгодные свойства, что делает возможным рекомендовать всем людям, желающим сделать стильно и профессионально выглядящие таблички для бизнеса.

Гибкость этого материала, заставляющая принимать любые формы, цвета и размеры, делает оргстекло пригодным везде, где нужно привлечь внимание публики — от магазинных витрин до баннерных вывесок.