Новости компании

все новости

Вы здесь

Световые буквы светодиодные

Световые буквы светодиодные

Световые буквы светодиодные – доступный, яркий и эффективный инструмент наружной рекламы, который выгодно выделит название и логотип вашей компании, супермаркета или другого объекта в любое время суток – и ночью и днем световые буквы светодиодные будут работать на вас, привлекая к себе повышенное внимание потенциальных покупателей или потребителей ваших услуг.

Световые буквы светодиодные – это объемные буквы с внутренней светодиодной подсветкой, лицевая поверхность которых изготавливается из полупрозрачного светорассеивающего пластика (акрилового стекла толщиной 2-3 мм), а боковины – также просветные или непрозрачные, изготовленные из пластика (толщиной 40 мм) нужного цвета. В качестве источника подсветки используются светодиодные кластеры, модули и линейки от лучших производителей. Также эти светодиодные элементы используются при изготовлении световых букв с контражуром.

Производство световых букв со светодиодами все больше заменяет традиционную неоновую подсветку, главным «плюсом» которой является яркость свечения. Световые буквы светодиодные, не уступая по яркости неоновым, обладают целым рядом существенных преимуществ:

  • существенно большим сроком службы;
  • минимальным энергопотреблением;
  • чистотой цвета и высокой светоотдачей;
  • безотказной работой в широком диапазоне температуры окружающего воздуха;
  • возможностью изготовления объемных световых букв минимального размера и толщины.

Особенно эффектны и эффективны динамические светодиодные световые буквы – программируемо управляемые контролером, они создают яркую, невольно привлекающую внимание, «картинку» со всеми возможностями анимации: «бегущей волной», резким или плавным изменением цвета и интенсивности.

Наибольшей же долговечностью обладают светодиодные световые буквы из алюмокомпозитных панелей (алюкобонда), не теряющие своих качеств до 20-30 лет! В связи с непрозрачностью панелей, в данном случае светодиоды инкрустируются непосредственно в лицевую часть букв или же встраиваются в буквы по технологии «контражур».

Изготовление объемных световых букв – одно из приоритетных направлений деятельности компании «Альтима». Для оформления заказа вам необходимо знать размеры вывески и иметь при себе свой вариант ее дизайнерского решения. При подготовке вывески, возможно, вам будет полезен наш фотоальбом. Если же вы испытываете затруднения с выбором дизайна букв, наши специалисты подберут вам шрифт и цветовое решение, максимально соответствующие сфере вашего бизнеса.

В целом, производство световых букв в компании «Альтима» практически не имеет ограничений – мы предлагаем к выбору клиентов буквы:

  • начиная сверхтонких и заканчивая буквами  размера;
  • с полупрозрачными пластиковыми боковинами или непрозрачными боковинами, изготовленными из окрашенного (или с напылением) алюминиевого профиля самых различных цветов и оттенков;
  • с контражуром.

Стоимость светодиодных букв определяется целым рядом параметров: их размером, сложностью шрифта, используемыми материалами, срочностью изготовления, а также сложность монтажа. Но в целом, цена светодиодных букв в компании «Альтима» приятно удивит вас своей доступностью.

Для оформления заказа и уточнения цен, позвоните нам в рабочие дни по тел. +7 (495) 727-18-94, или же оставьте свое сообщение или контактный телефон прямо на сайте. Спешите купить световые буквы в компании «Альтима» и развивайте свой бизнес вместе с нами!