Новости компании

все новости

Вы здесь

Для чего нужна наружная реклама?

Для чего нужна наружная реклама?

Наружная реклама – визуальная информация рекламного характера, размещаемая (вне зданий) на временных или стационарных носителях, в местах большой проходимости людей: на крышах, стенах и козырьках зданий, на уличном оборудовании, по обочинам оживленных трасс.

Для чего нужна наружная реклама? Вопрос, большей частью, риторический, но все же, дадим на него ответ:– Для рекламы товаров и услуг компании, привлечения новых клиентов и увеличения объема продаж.

Эффективность наружной рекламы

Эффективность наружной рекламы настолько высока, что сегодня трудно представить компанию, которая бы не использовала тот или иной вид наружной рекламы. Вывески, лайтбоксы, медиаэкраны, объемные световые буквы, крышные установки, фасадные таблички, штендеры и маркизы – они окружают нас всюду, привлекая наше внимание и невольно откладываясь в памяти. В этом и кроется главный козырь эффективности наружной рекламы – нам кажется, что мы самостоятельны в своем выборе той или иной компании или продукта, а на самом деле, не навязываясь и не принуждая, делает свое дело наружная реклама. Наружная реклама работает на рекламодателя 24 часа в сутки, многократно оправдывая затраты на создание наружной рекламы.

Яркая и броская, добротно изготовленная из современных материалов, наружная реклама способна прослужить годы, существенно удешевляя проведение рекламной кампании.

Эффективная наружная реклама обязательно подразумевает высокое качество ее изготовления с привлечением высококлассных специалистов рекламно-дизайнерских бюро и компаний-изготовителей наружной рекламы. И наоборот, неряшливо изготовленная, без должного креатива, наружная реклама может стать ярким примером антирекламы и объектом ю-тюба с миллионными просмотрами. Вам это нужно? Конечно же, нет!

Планируя «наступление» на конкурентов через рекламную кампанию, доверьте создание наружной рекламы настоящим профессионалам своего дела – специалистам компании «Альтима».

Имея более чем 20-летний опыт работы и, занимая лидирующее положение в данном сегменте рынка Москвы и МО, компания «Альтима» быстро, качественно и по доступным ценам изготовит для вас любые виды наружной рекламы:

Для оформления заказа и уточнения цен, позвоните нам в рабочие дни по тел. +7 (495) 727-18-94, или же оставьте свое сообщение или контактный телефон прямо на сайте.

Спешите заказать изготовление наружной рекламы в компании «Альтима» и развивайте свой бизнес вместе с нами!