Новости компании

все новости

Вы здесь

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлических конструкций – достаточно сложный и ответственный комплекс мероприятий, связанный в большинстве случаев: с использованием машин и механизмов, работой на высоте в стесненных условиях городской застройки и ограниченных сроках проведения работ. При демонтаже конструкций обязательно необходимо учитывать несущую способность металлических сооружений и особенности конструктивных составляющих. Также, зачастую, демонтаж металлоконструкций подразумевает сооружение временных опор, лесов и узлов.

Выбор тех или иных методов демонтажа и общая стоимость демонтажных работ во многом определяются дальнейшей «судьбой» металлоконструкций: их утилизацией или вторичным использованием на новом месте.

Демонтаж металлических конструкций относится к особо опасным работам и не терпит любительского подхода – отсутствие необходимых знаний, опыта, механизмов и инструментов может стать причиной самых непредсказуемых печальных последствий.

Демонтаж конструкций Москва - это в первую очередь компания «Альтима», располагающая штатом высококвалифицированных монтажников и промышленных альпинистов, а также всей необходимой подъемной и спецтехникой техникой и специальными инструментами.

Перед началом демонтажных работ специалисты компании «Альтима» проводят тщательное изучение проектной документации, оценивают объем и составляют подробный план очередности проведения демонтажных работ. На этом же этапе оцениваются сроки и стоимость проведения демонтажа конструкций, учитывая удаленность расположения объекта и необходимость применения тех или иных машин и оборудования.

Цена демонтажа металлических конструкций определяется целым рядом параметров, среди которых:

  • количество необходимых машин и механизмов и объем их работы;
  • удаленность объекта от места утилизации;
  • объем и сложность подготовительных работ;
  • объем и сложность демонтажных работ;
  • вид демонтажа: для утилизации или дальнейшего вторичного использования.

Для оформления заказа на демонтаж конструкций, позвоните нам по телефону +7 (495) 727-18-94 и к вам выедет руководитель нашего монтажного подразделения для экспертизы объекта, оценки объема работ и последующего заключения договора.

Рекомендуем посмотреть разделы: